:

sync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Единственным правильным решением при обнаружении массового заражения жилья муравьями.. Помимо непосредственной травли насекомых от прямого попадания химиката, действие препарата рассчитано на отравление остальных особей в гнезде. Муравей, который попал под действие яда, погибнет сам и заразит своих собратьев. Таким образом, мы гарантируем полное избавление от насекомых в течение короткого промежутка времени.

Названа самая древняя порода собак

Анализ ДНК, а также исторические сведения помогли ученым определить самую древнюю породу собак в мире. Новое исследование поставило во внимание Центральную Азию. Именно там, по мнению экспертов, началось одомашнивание диких собак людьми. Ранее изученные окаменелости найденные в Европе оказались не такими древними как азиатские артефакты.

По уверениям ученых, окаменелости найденные в Центральной Азии, которые принадлежат афганской борзой, самые многовековые. Тест ДНК также подтвердил, что эта порода собак самая древняя из всех современных пород.

На самом деле, звание самой древней породы афганские борзые получили задолго до появления теста генома и изучения окаменелостей. В 1925 году в журнале «The Dog» была опубликована статья под названием «Афганская борзая — это древняя порода», хотя сам автор даже не подозревал, что именно эти собаки вместе с Ноем поднялись на борт ковчега.

Согласно исторических данных, происхождение афганских борзых восходит к дохристианской эпохе на северо-востоке Афганистана.