:

sync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Диагностика и коррекция психического развития ребёнка В процессе диагностики познавательной сферы исследуется уровень развития высших психических процессов: внимания, памяти, мышления, воображения, речи. В процессе диагностики эмоционально-волевой сферы исследуются представления ребёнка о себе и окружающих, желания, стремления и фантазии, внутриличностные и межличностные конфликты, психотравмирующие переживания, механизмы психологической защиты, перспективы будущей жизни. В результате психологического обследования психолог...

Названа самая уродливая собака 2015 года

По итогам ежегодного международного конкурса на звание «Самой уродливой собаки», прошедшей в американском городе Петалума, победителем стал пес по кличке Квази Модо. Благодаря своей неординарной внешности он оставил позади себя фаворитов конкурса и получил заслуженную награду.

Судьи оценивали собак по нескольким критериям: физическое несовершенство, необычный экстерьер, характер и впечатления публики. У Квази Модо укороченный позвоночник, что делает его похожим на гиену. К удивлению участников мероприятия, пес обошел всех фаворитов конкурса.

Квази Модо метис, помесь голландской овчарки и питбуля, принес своим хозяевам приз в размере 1500 дол.США. По словам владельца собаки, Квази Модо, несмотря на устрашающую внешность, добрый, преданный и жизнерадостный питомец.