:

sync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Купить пиявки биофабрика по материалам сайта.
установка счетчиков электроэнергии нижний новгород Мы — про­фес­си­о­на­лы сво­е­го дела и зна­ем об элек­три­че­стве все, что Толь­ко мож­но и нуж­но знать. Более 1000 доволь­ных Кли­ен­тов. Наши рабо­ты:

Невероятная история окаменевшей собаки

В апреле прошлого года жительница Афин заметила в пригороде столицы Греции бездомную собаку в ужасном состоянии. Она сфотографировал животное и выложила кадры в социальные сети с призывом помочь бедняжке.

Морда собаки была полностью покрыта корочками из-за запущенной формы чесотки. Это создавало иллюзию того, что животное окаменело. Благодаря этой схожести собаку окрестили Петра (в переводе с греческого камень).

Собака родилась и всю свою жизнь провела на улице. Петра никогда не контактировала с людьми и очень боялась их. Поэтому, волонтерам из Общества бездомных животных пришлось приложить немало усилий, чтобы поймать собаку и отвезти ее в ветеринарную клинику.

Петра была в очень тяжелом состоянии, ветеринарам пришлось лечить ее не только от чесотки, но и от истощения. Ситуация усложнялась тем, что собака не доверяла людям и никого не подпускала к себе. Но, ветеринары и волонтеры из Общества бездомных животных не опускали руки, день за днем они прикладывали максимум усилий, чтобы вылечить Петру и социализировать ее.

Сейчас это уже совершенно другая собака. Петра абсолютно здоровая, уравновешенная, социализированная и добрая, а волонтеры подыскивают для нее любящую семью.