:

sync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Купить швейцарские часы оригинал в Москве совсем не сложно, нужно.. В большинстве случаев швейцарскими ознаменовывают часы, которые непосредственно были произведены на территориальном пространстве той страны, а также те, которые в своём составе содержат швейцарский часовой механизм. Купить швейцарские наручные часы– это возможность получения товара, который отвечает параметрами высочайшего качества. Это связано с многовековой историей швейцарских мастеров часового дела.

Погребенная заживо собака

На прошлой неделе в американском штате Миссури пропала двенадцатилетняя немецкая овчарка по кличке Маверик. Пес пропал с заднего двора дома.

Про его пропажу властям заявила его хозяйка Лиза Ван Валкенбург. Ее семья вместе с соседями осматривали окрестности в поисках собаки на протяжении трех дней. Пока мисс Ван Валкенбург не услышала слабый вой из-под земли. Это был Маверик, погребенный заживо в водосточном колодце. На место происшествия приехали спасатели и спасли собаку, которая более 72 часов провела под землей, отчаянно цепляясь за жизнь. Предположительно Маверик сам сбежал из дома и случайно провалился в колодец.

Сейчас немецкая овчарка находится в больнице, где ветеринары продолжают бороться за ее жизнь. Как сообщают врачи, у Маверика сильное обезвоживание организма, глина в желудке, сломано несколько зубов и недержание мочи. Но, ветеринары уверены, что в скором времени собака поправится.