:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

авторазбор новосибирск Все вопросы регулируются по закону Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) мы предоставляем время на проверку установку автозапчастей. Все данные есть в договоре который магазин автозапчастей заключает с покупателем. .

Собака без лап начинает новую жизнь

Собака породы золотистый ретривер был найдет на одном из рынков Южной Кореи. Пса бросили со связанными лапами в мусорный бак. Собаку нашли волонтеры из группы спасателей животных Южной Кореи и отвезли ее в ветеринарную клинику в Сеуле. Гле ретривер получил кличку Чи Чи.

После осмотра собаки, врачи установили, что лапы не удастся спасти. После ампутации конечностей волонтеры собрали средства для протезов для Чи Чи. Через социальные сети спасатели нашли новую семью для собаки. Ею стала чета Хоуэллов из США.

Сейчас Чи Чи осваивается в новом доме. По словам супругов Хоуэлл, ретривер чувствует себя хорошо и отличается от других собак только тем, что не умеет подниматься по ступенькам.