:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Собака вместо смерти выбрала жизнь

Эта удивительная история началась в ноябре 2014 года, когда Вала Орфадинон опубликовала в социальных сетях фотографию истощенной бездомной собаки, которая бродила по улицам Афин. Женщина искала для пса дом в котором тот сможет спокойно умереть.

Волонтеры из Союза спасателей животных, увидев изможденную собаку, решили взять ее на попечительство. Пса назвали Билли.

Первым делом волонтеры отвезли найденыша к ветеринару. Врач диагностировал у собаки тяжелую форму истощения, чесотку и ряд других инфекционных заболеваний. Волонтеры были уверены, что ветеринар усыпит Билли. Однако, несмотря на внешний вид пса, все его жизненно важные органы оказались здоровы. Поэтому врач назначил Билли покой и лечение.

Один из волонтеров приютил пса у себя. Первое время Билли настолько был слаб, что даже не мог самостоятельно кушать. Спасателю приходилось ухаживать за собакой, словно за младенцем. Благодаря е го стараниям Билли медленно, но уверенно пошел на поправку.

Как только псу стало лучше, волонтеры стали подыскивать для него постоянный дом и заботливых хозяев. На восстановление Билли и поиски владельцев у волонтеров ушло больше 2-х лет.

Буквально несколько дней назад пес отправился в свой новый дом. Женщина по имени Анна из Швейцарии была тронута историей Билли и решила взять его к себе. После оформления всех формальностей она увезла собаку к себе домой. Как заверяют волонтеры, Билли сейчас чувствует себя превосходно и привыкает к своей хозяйке.

Животные намного сильное, чем мы думаем — даже перед лицом смерти.

charm travel компания | На сайте karveltime.ru детские настенные часы с маятником.