:

sync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
купить двери межкомнатные Пообещали доставку дверей через 2 дня, двери стандартные и были в наличии. Меня очень это порадовало. Сделали хорошую скидку относительно других фирм за заказ в 4 двери.

Старейшая мать в мире пернатых

Самая старая дикая птица, известная ученым, недавно снова стала мамой. Самка темноспинного альбатроса по кличке Висдом, которой в этом году исполняется 65 лет привела цыпленка в Национальном парке на острове Мидуэй.

По мнению ученых, это сенсация в мире пернатых. Большинство темноспинных альбатросов не доживают до столь степенного возраста.

За свою продолжительную жизнь Висдом вырастила более 30 птенцов. Последние несколько лет она высиживает яйца от своего постоянного партнера альбатроса Гу.

Каждый год самка может заложить только одно яйцо, 98% темноспиных альбатросов для размножения прилетают на остров Мидуэй в Тихом океане.

По мнению ученых Висдом более опытная мать, чем ее молодые соплеменницы, которые могут допускать смертельные ошибки в уходе за потомством. Также исследователи надеются, что в следующем году Висдом и Гу подарят птенцу братика или сестренку.