:

sync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Балашиха Парк, Заречная 31, Советская 56, микрорайоны Щитниково, Янтарный, квартал.. По проблемным домам мы проводим успешную регистрацию права собственности через суд (например для жителей новостроек на ул. Заречная 31, на ул. Советская 56, «Балашиха Парк», Янтарный ( Щитниково), квартал Б (Изумрудный), ЖК «Центр-2» г. Железнодорожный, «Красная Горка» г. Люберцы и другие). Постановка земельных участков на кадастровый учет, согласование границ, получение новых документов на земельный участок, в т.ч. восстановление утраченных и регистрация права собственности.

Карась в сметанной заливке с укропомЛюбители рыбы - ау, сегодня рецепт именно для Вас! Карась в сметане с укропом, что может быть нежнее и вкуснее? Карася многие уважают, многие за его вкус, а остальные за то, что его легко и быстро чистить. Скажите, важный нюанс ведь так?

Сразу хотелось дать небольшой совет, карася лучше чистить обычной ложкой, так и чешуя не разлетится, и вы не пораните свои руки.

А теперь о рецепте, для тех, кто не любит удалять жабры из головы, рекомендуем просто на просто отрезать голову. Также можно обрезать плавники и хвост. Еще пару слов о сметане, лучше использовать домашнюю сметанку, она жирнее и в результате рыбка будет сочнее и вкуснее. Об укропе, можно использовать как сухой укропчик, так и свежую зеленушку.

Ингредиенты для приготовления карася в сметане с укропом:

  • Карась (крупный) - 2 штуки,
  • Соль, черный и красный молотый перец по вкусу,
  • Лимонный сок - 1 ч. ложка,
  • Мука для панировки,
  • Масло, рафинированное для жарки,
  • Сметана (жирная) - 2 - 3 ст. ложки,
  • Сухая зелень укропа - 1 ч. ложка,
  • Вода - 50 мл.

Как приготовить карася в сметане

- Количество порции: 2
- Время приготовления: 30 - 40 минут.

Выпотрошенные и промытые тушки рыбы посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Тщательно вотрите специи и соль в мясо рыбы и оставьте на 10 минут

Затем обваляйте рыбу в муке с двух сторон.

В сковородку налейте растительное масло и выложите в разогретое масло запанированную рыбу. Обжаривайте с одной стороны 5 - 8 минут на среднем огне.

Затем переверните рыбку на другую сторону и обжаривайте еще 5 - 6 минут.

Пока жарится рыба, приготовьте сметанную заливку. Для этого в миске смешайте сметану, молотый перец и сухую зелень укропа.

Влейте теплую воду.

Тщательно перемешайте заливку до полного растворения сметаны.

Из сковородки, где жарится рыба, слейте излишки масла и выложите назад рыбку. Залейте сметаной заливкой и накройте крышкой. Тушите рыбку 10 - 15 минут на медленном огне.

Готовую рыбу выложите на блюдо и подавайте с долькой лимона и свежей зеленью.

Всем приятного аппетита!

Смотри здесь машинки для стрижки собак купить. | Беременность и эндометриоз Симптомы.