:

sync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
корма для животных оптом Новости. Акция от ТМ «Hill's» для владельцев кошек и торговых точек. 15.07.2014Акции.

                                               Международная торговля птицами.

10000 Гиацинтовых ара были взяты из дикой природы для торговли животными в 1980 году.

Торговля птицами

Торговля птицами

Популярность попугаев в качестве домашних животных привела к процветающей, а зачастую и незаконной торговле птицами, а некоторые виды в настоящее время под угрозой исчезновения. Сочетание захвата диких птиц и попугаев, повреждение мест обитания делает выживание трудным или даже невозможным для некоторых видов попугаев. Завоз диких попугаев в США и Европе, является незаконным.

Торговля птицами продолжается в некоторых странах. В докладе, опубликованном в январе 2007 года представляет собой четкое представление о пойманных попугаях, которыми торговали в Мексике, заявив: «Большинство попугаев пойманных в Мексике остаются в стране для внутренней торговли,  небольшой процент этого, от 4% до 14 %, отправляется контрабандой в другие страны».

Масштаб проблемы можно увидеть в случае Тони Сильва 1996 года, в котором эксперт по попугаям и бывший директор Лоро Парка Тенерифе (крупнейший парк попугаев в Европе) был заключен в тюрьму в США на 82 месяца и оштрафован на $ 100 000 за контрабанду Гиацинтовых ара (у таких птиц очень высокая цена). Случай привел к призывам к большей защите и контролю над торговлей птицами. Разные народы имеют различные методы обработки внутренней и международной торговли. Австралия запретила экспорт своих местных птиц с 1960 года. США защищает своих родных птиц Законом об исчезающих видах, а также защищает птиц других стран через закон о защите диких птиц. После нескольких лет торговли,  после вспышки птичьего гриппа, в июле 2007 года, Европейский союз приостановил импорт всех диких птиц с постоянного запретом на их импорт. Ранее временный запрет начался в конце октября 2005 г. ЕС импортировал около двух миллионов живых птиц в год, это около 90% международного рынка, сотни тысяч из них были попугаи. Там нет национальных законов, защищающих дикие популяции попугаев в США, Мексике. Существует система лицензирования для поимки и продажи местных птиц (хотя законы не контролируются).

Ежели вы не узнавали где проживают девушки по вызову, мы заявляем: они выкладываются в районе Красноглинском http://prostitutkisamary.org/district/krasnoglinskom/. Восторгайтесь их ласками, приказывайте разные услуги, черпайте от жизни все!